使用Windows备份组织并保存数据

2013/06/08

相比过去十年中,数据现在成为了一切。大公司都忙于分离大数据,而普通用户会发现更难组织疾病文件,视频和照片。由COMODO提供的windows备份解决方案就为了面向那些需要对他们重要文件做云存储备份解决方案的人群。不是每个人都愿意为这种服务付费,这就是为什么免费解决方案是一个合适的选择。你可以使用由COMODO提供的windows备份工具而不需要支付任何费用来使用友好版本。公司提供了基础的5GB存储空间,如此巨大的空间足够让你的小软件,文件,数据,表格,音乐,图片等存储在里面。

使存储更容易

当你使用基于云的windows备份工具事情变的更容易,因为你的文件可以随身携带。所有你需要做的就是网络连接和一台个人电脑就可以完成工作。此外,COMODO还提供一系列windows备份解决方案所提供的专有特点。其中,智能配置文件是附加的很有用功能,当你使用windows备份会有清晰的界面,文件排序并组织他们变得更加容易。不必要手动分离视频,图片和音乐或者其他数据,因为他们的智能配置就能够自动组织它们。默认情况下,聪明的选择就是在windows备份中创建不同的分类并把相应文件存储在里面。这使得它更容易得到你想要的而不通过检索所有你的存储文件,最大可以存储5GB的容量。

另一个windows备份用户友好的功能就是备份到任何选项,使用这个功能,你可以保存你的文件在任何格式中,比如DVD,CD,ISO,ZIP或者云存储的单独点击。这种便利性也由windows备份提供,即使新用户没有发现或者在线创建遇到困难。另外用户对自动windows备份解决方案反响很积极,用户不能在任何时间都能备份数据,因为很大的几率用户可能会在计划中忘记它。为了避免这个问题,COMODO介绍了Windows备份的自动计划来完成工作,甚至在半夜当你睡着的时候它也能自动完成。

Write a comment

Name
Comment