P.F.Chang数据泄露:有新细节出现

2014/08/07

在本月4日,PFChang的首席执行官瑞克。费德里发布了一份关于今年6月发生的数据泄露损坏他们在美国中国小酒店餐馆客户信用卡和借记卡的新信息声明。该公司现在声称,在204 个餐厅和客户中,有33个受到影响。

该声明称,他们从6月10日发生的美国特勤局数据泄露事件中吸取教训,但是只能够在事件发生的后的第二天“遏制”该漏洞。这并不意味着他们在11日那天就已经诊断和处理该泄露。他们的餐馆恢复到旧日基于纸质的卡打印机,来应付这个问题。到目前为止,该公司还没有公布该泄露发生的原因。

虽然该声明中提到“我们还没有确认任何具体持卡人的信用卡或借记卡数据被侵入者盗取”,但事实是这个泄露是由特勤局揭发的,并声称一些可疑活动已经被确认与持卡人数据有关。

该声明列出所有涉及该漏洞的33个位置。虽然位置的百分比很小,但很明显的是他们跨越从东到西海岸的国家。客户被要求检查他们的信用卡账单是否有可疑活动,并好好利用由主要信用卡监控服务提供给餐厅的免费提醒服务。不幸的是,除了知道该漏洞是6月11日被遏制外,该公司并没有说明到底什么时期的客户数据被曝光。

PFChang的数据泄露是在过去一年中最为引人注目主要零售商持卡人数据漏洞的事件。这导致要实行一项取代依赖于压印在微芯片上磁条的信用卡和销售系统技术的活动。微芯片技术被欧洲国家广泛的使用,所以泄露问题很少见。

Tags:

Write a comment

Name
Comment