付费或免费杀毒软件-根据个人所需

2013/06/03

大多数消费者往往混淆免费和付费版本的杀毒软件,事实上,用户希望得到保护但又不想付费得到比自己实际所需的更复杂版本。有很多方式可以使你轻松选择你的杀毒软件,因为所有人在心里都对设计有特定的要求。程序开发者不仅是高度面对目标更多的也能理解不断变化的行业需求。为了简化更新过程及帮助消费者保护他们的电脑,杀毒软件更新是很频繁的。请确保安装他们都是免费的,一些补丁经常包括新的病毒库,里面包含了大多数已知的存在威胁。此外,杀毒软件也基于云扫描解决方案,这使得它更容易知道互联网行业中发生了什么。

免费与付费

十年来都不停在争论免费与付费软件。当你选择杀毒软件,考虑到免费版本更符合你的基本保护需求免受恶意软件,病毒,木马和漏洞威胁,该工具以独有的方式能够在早期阶段有效和高效的检测威胁,只因为杀毒软件被提供没有任何付费要求并不意味着它就低人一等。在最近一次的AV实验室测试中结果表明,COMODO紧随卡巴斯基被评为免费版本工具提供100%的保护,这个结果就表明免费杀毒软件针对普通用户来说一直是有用且可靠的。

同时,付费版本提供了更高级功能和允许用户定制保护需求。为了得到立即和直接的客户支持,选择付费版antivirus software更合适。软件供应商需要一些资金支持来维持团队来立即提供用户电话支持及解决单个问题查询所花费的时间。同样的功能在免费版本中也是一模一样,仅仅不同在只能提供离线支持,这样降低了人力资源也不用付费。最终的选择主要基于个人偏好和怎样进行个人数据保护。如果你想得到即时援助和一些专有的自定义选择,那么就选择付费版本,它不仅仅是提供保护。Free antivirus software的技术响应一般在几小时内也能完成。

Write a comment

Name
Comment