个人防火墙-为什么你需要这种保护

2014/02/25

如今身份盗窃创最高记录,而身份盗窃案件大多可以追溯到间谍软件。间谍软件是一种恶意软件,黑客利用无安全措施保护的计算机和网络入侵,它通常无意中从互联网下载你不认识的一个链接或者其他一些看似无害的行为,一个聪明的间谍软件程序将运行在你电脑后台而从不让自己离开,与此同时,它提供给黑客机会偷窥你电脑的使用情况。

间谍软件被用于各种非法目的,一些黑客使用它跟踪你的电子商务买卖,发送给你弹窗广告并将你重定向到不同的网站。一个更险恶的用途是跟踪你的键盘记录获取你的信用卡账户和在线银行的登录信息。他们可以进入你的个人账户并盗窃你的资金或者信用卡诈骗。更可怕的是,一些罪犯将使用你的服务器而未经你的允许进行存储非法文件,像儿童色情内容。一个有经验的黑客甚至可以未经允许使用你的麦克风和摄像头来监控并记录你。

正如你看到的,保护自己不受间谍软件入侵是最重要的,一款防火墙是组织恶意软件入侵你电脑的最有效工具。防火墙作为你的计算机与外部网络世界间的障碍,任何你不需要的内容都将被防火墙过滤掉,你还可以配置你的防火墙确定可疑的东西到底是什么。

许多传统的防火墙都是基于检测你计算机上的恶意软件,这样你可以删除它,这种类型的防火墙允许当恶意软件安装过程中发现威胁就被删掉。更有效的方法是阻止间谍软件造成伤害,在安装的第一时间就防止它。科摩多防火墙就是干这个的,科摩多的产品积极防止所有安装的软件不符合两个标准之一时阻止恶意软件的安装。如果软件不被用户批准安装,就别列入科摩多软件列表中,它就可以被禁止了。这点不同于其他防火墙程序的默认允许。

科摩多防火墙在很多方面都是一个先进的防火墙程序,它还具有先进的主机入侵防御系统(HIPS)称为Defense+,这个功能可以阻止未授权的程序进入你的系统关键文件并防御Root-kits.内部进程内存注入和键盘记录者,而其他的功能,便于使用的规则接口可以被高端用户自主定制使用过滤规则。

科摩多同时使用国家先进的杀毒软件保护你的电脑,杀毒软件和防火墙结合在科摩多网络安全套装里,已经被全世界数百万电脑用户安装。这个套装便于初学者来安装并正确使用。有了科摩多网络安全,你就不必担心你的电脑,网络或者隐私被间谍软件或其他任何类型的恶意软件侵害。

Tags:

Write a comment

Name
Comment