美国邮政局数据泄露提出了许多问题

2014/11/19

这将会是美国邮政服务的困难的时期,因为邮件和电子通信对其为第一类邮件的垄断造成威胁。该系统最不想发生的是大规模的数据泄露,引起了许多关于服务和管理让人难以回答的问题。

在本周,USPS透漏该泄露破坏超过80万名员工和一群联系呼叫中心数目不详的客户记录。这些信息包括联系到呼叫中心的客户姓名、地址、电话号码和电子邮件。该数据暴露时期可以追溯到去年一月份。

各种出版物报道了未经证实的消息,如:纽约时报,声称该泄露与中国黑客有关。这让管理部门特别尴尬,因为这消息在奥巴马总统和中国领导人在中国开年度经济峰会时传开。

讽刺的是,USPS在最近参与政府监视计划中受到批评。邮件内容是私人的,但外部信息如发送者和接受着的地址确实属于公开信息。

执法部利用此信息在监视下追踪个人活动已经超过100年。然而有超过150亿件是邮局以数码形式拍下每封信和包裹的地址信息然后通过系统发送。这是执法的数据宝藏和邮局已经按需求将上千个图片来执法。

Tags:

Write a comment

Name
Comment