使用杀毒软件保护Win8中的文件

2013/05/29

Windows 8的开发者微软已经在其最新的操作系统包含许多安全功能。应对变化趋势,为Windows 8开发杀毒软件的厂商都推出了许多重要功能,以正确的方式保护您的文件。其中一个显著地功能是,win8杀毒软件兼容触摸屏。这允许可以在触屏的笔记本电脑和平板电脑使用它们。未来将趋向云连接系统,这就是为什么win8杀软开发商热衷于聚焦网络安全解决方案。不久互联网会更快,更便宜,让每一位用户无时无刻保持在线。这也会使黑客更轻松地获取数据。

使用其功能

Win8杀软的工作都是自动的,因为如今用户都没有耐心。只要你安装完成之后,扫描将在固定的时间间隔完成。此外,你会得到一个详细的报告,及时你使用的免费版本。科摩多这样一个知名的众所周知的公司提供全面的保护,他们的软件所有版本都有很多功能。从付费版的科摩多win8杀软,你会得到更加独特的功能,包括d+和自动沙盒技术。自动沙盒模式,将建立一个完整的系统,代表你的桌面电脑。这项功能将被用来在不同的区域中运行检测可疑的应用程序。在沙盒模式,任何威胁或病毒攻击将被杀毒软件检测到,从而使您的实际的计算机免受攻击。

除此之外,隔离文件将被安全删除,而且还被上报到云威胁检测数据库。D+是一个高级杀毒软件功能,只存在科摩多的产品里。在你使用最新版的杀毒软件之前,最好阅读使用手册进而了解这个工具。Windows 8 anti-virus是每个用户必备的软件。在线威胁每天数以百计增长,只有一个具有活跃的,基于云的扫描系统的杀毒软件才能保护你免受黑客攻击。依靠科摩多满足您的安全需求。

Write a comment

Name
Comment