红旗规则:您符合该标准吗?

2014/06/05

红旗显示身份盗窃的风险,这包括了那些窃贼使用盗取的信息进行可疑活动。例如使用姓名、社会安全号码、账户号码和出生日期开设新的账户或盗用现有的账户。

根据在2008年生效的红旗规则,一些企业和组织都必须发现并注意红旗,因为这可以泄露身份盗窃的迹象。为了符合由联邦贸易委员会(FTC)、联邦银行监管机构以及国家信用社管理局(NCUA)强制了新的红旗规则- 您需要制定书面的“红旗计划”,以防止、检测并大限度的减少身份盗窃造成的损害。

您是否有在红旗规则范围之内?如果有的话,您是否已经将新的规则程序落实到位?

谁必须遵守红旗规则

虽然每个企业或组织与消费者都应该留意身份盗窃的可能性,红旗规则仅适用于“金融机构”和“债权人”。要确定您的企业或组织是否得到该规则涵盖范围,和是否需要制定书面的身份盗窃计划,您需要回答以下两个问题:

1。您的企业或组织是“金融机构”或“债权人”吗?

2。如果是的话,那你有该受到“涵盖范围的账号”吗?

“金融机构”就是银行、储蓄和贷款、信用社或其他属于消费者持有的交易账户实体。“交易账户”是允许账户所有者进行支付或转账的账户。例如:支票账户、允许自动转账的储蓄账户和股金汇票账户。另一个例子:让消费者填写支票的经纪账户。

如果您经常进行以下活动,那么您的企业或组织就是一个“债权人”:

1。扩展、更新或续贷款

2。安排其他人扩展、更新、或续贷款

3。负责作出延长、更新、或续贷款的“债权人”代理人。

根据该规则,“贷款”是指您拖延偿还债务或接受购买物业延期付款或服务的安排。换句话说,贷款是当产品售卖或提供服务后才支付。一些债权人的例子有:金融公司、汽车经销商、抵押贷款经纪人、公共事业和电信公司。即使您是一个非营利或政府机构,如果您接受商品或服务的延期付款,您依然是属于债权人。然而,如果只是接受信用卡作为付款方式,那您不是红旗规则中提到的债权人。

如果您已确定是一个金融机构或债权人,下一步就是看您是否有那个受到规则“涵盖的账户”。这种账户分为2种类型,第一类型主要是用于个人、家庭或日常用途涉及多个支付或交易的。例如:信用卡账户、揭贷款、汽车贷款、保证金账户、手机账号,公用事业账号,支票或储蓄账户。

另一种是可预见身份盗窃的风险。例如,那种小型企业或独资企业的账号应该被规范在规则涵盖范围之内的,因为它容易受到身份盗窃的风险。在确定您是否有这样的账号,您必须考虑账号如何被开立或访问的相关风险。例如:您会接触到什么类型的互动和文件要求,以及您遭身份盗窃的经验。

如果您的企业或组织是属于金融机构或债权人,但是没有任何“覆盖的账户”,那您就不需要书面的计划。反之,您必须制定书面计划,以便找处和解决红旗表明的身份盗窃。

了解如何:

》遵守检测红旗

》识别相关的红旗

》预防和减少身份盗窃以及

》浏览FTC.gov了解关于违规处罚

Tags:

Write a comment

Name
Comment