在COMODO工作的口号“科学不是炒作”

2013/11/08

曾经有许多电脑保护,有网络安全和受信任的保障公司。但是当我们所有的产品都技术化驱动后,这是Comdo远离我们竞争对手的一个最重要方式。

在Comodo,下一代科学进步的王国,并不是掏你的腰包来定价。没有烦人的销售喋喋不休,也没有大预算的广告活动。不是在任何形式上的炒作!为什么呢?因为Comodo了解你若不发展成为一个顶尖的行业领导者,除非你去做开发,跟上步伐,并且利用每一个科学契机,并且保持每天你的聚焦处。

这就是为什么如此多世界上最伟大的高科技公司转向Comodo,包括NASA,微软,IBM,杜邦,施乐,Xerox,通用电气和因特尔,这只是个别举例。

想要更多证据证明Comodo是你的,你电脑的,你的辅助沟通设备的领导者,你的公司范围内的IT系统和电子商务网站,最先进国家的最先进技术?只需要考虑这点,Comodo不仅仅是市场,我们发明的比如EV SSL证书的关键部分。

并且我们大多产品研发特点都具有前瞻性,使我们成为最独特的发展品牌。

防火墙默认拒绝保护

EV自动增强器

自动沙箱技术检测恶意软件

SiteInspector,恶意网站检测

黑白名单杀毒软件系统

超安全的Comodo龙安全浏览器

GeekBuddy,即时聊天系统,365天7*24小时电脑支持服务

Comodo网络安全 5.9 ;杀毒如此高效,它在最近的客户调查中获得了96%的支持率

还有更多…

事实上,现在,Comodo的研发已经申请了十几个技术专利

这是3/4的Comodo员工的创新或者开发者,不是市场管理者,销售人员,会计师或者律师。它是COMODO的惊喜让每年保持50%的增长率。而且我们提供免费的产品和免费的使用超过了任何人。

“科学不是炒作”,是COMODO人的三个字口号,你应该也不会少。

想发现更多,请访问:http://www.comodo.com/

– Glenn Scheuer

Tags:

Write a comment

Name
Comment