寻找黑网站-黑客论坛的安全业务

2013/10/11

有很大一部分比例的公司和企业相信通过在网络安全方面保护他们的隐私,但是如果有人的唯一工作就是带来坏消息给这些人,并不容易赢得他们的信任。Alex Holden,霍尔顿安全公司的头头,目前正在尝试一种新方式针对黑客攻击和证书盗取以便控制。尽管如此,反垃圾邮件和防火墙工具都在伟大的用户级别,企业可以依靠这些来保障他们自身。霍尔顿公司公司一直围绕在所谓在黑客论坛活跃的人,也被称为黑色网站或者深度网站,它是网络一个空间人们从这里可以通往全世界,尤其是恶意软件开发者来分享信息或者出售匿名数据,如果一个公司用户证书和私人数据在这里被发现,该安全公司将立即联系他们并发送警告信息。

他们可以选择成为霍尔顿安全公司的委托代表人监视这些密码保护论坛并任何时候提示不正常活动被发现。这些紧密联系的集团很难穿透这为什么公司会雇佣这些专业黑客并引导他们成为合法的员工。当人人没有得到应得的认可,他们会采取非法的途径,但安全公司infilrates使用人应该成为恶意软件开发者的网络。有些信息不能被反垃圾邮件工具自动识别,因为这类软件工作方式不同于人们所看到的。团队负责把他们自己放入深度网站论坛中获取正在出售中的证书和源代码,有时他们能够和霍顿公司协商组织如同他们的客户。

这是一个持续性服务,他们会提供更好的网络安全,而不仅仅是依赖工具和内部IT员工,公司现在试图保护数据倾向于这些公司。用户可以依赖反垃圾邮件和杀毒软件来保护他们自身安全免受类似攻击。相比这个,企业应当更加积极,他们不能指望一个攻击自动离去。他们中的一些甚至选择在服务器中创建假数据,以便被恶意软件读取并下载代替真实数据,这是一个诱饵。安全行业肯定会经历巨大变化。

Write a comment

Name
Comment