安全在线备份解决方案

2013/07/09

把重要文件保存在一个可靠的位置,是专业人士必备要求。他们因不能任何理由冒险失去它们,在线备份将成为存放的首选介质。与其他厂商相比,科摩多提供的是高度安全的,有大量的功能,提供优质的体验,最重要的是免费的访问。当您需要更大的存储解决方案,您总是可以自由简单地通过付费账户扩展相应的容量。用户现在主要工作基于数字数据,因为现在是信息时代。信息时代,依托网络,不使用计算机的工作是不可能的。此外,空间不足在线备份可以很容易解决的另一个问题,使数据有地方安置。访问只能通过相应的用户永远不会像本地存储驱动器失败,它是一个安全的保管库。

即使如此,使用本地硬盘来存储数据是很常见的,并不是任何时间都可靠。在情况下,如果它突然因病毒或因不可用坏道引起的损坏,所有的数据都将丢失。相反,你可以利用在线备份存储重要的文件,文件夹,软件程序,音乐和pdf文档。在任意地方都可以通过移动电话访问,创造了更好的便携性,而且你不必携带usb驱动器或其他外部驱动设备。一旦使用移动设备连接到网络,即刻下载的文件和访问它。此外,它还设有一个搜索选项,允许不费劲即时搜索找到任何应​​用程序。注册过程快速,Comodo最初会提供免费5GB的存储空间。一旦你对服务感到满意,你可以以负担得起的价格升级到专业版。

在线备份中的环境是完全安全,存储的所有文件进行加密,以获得最大程度的保护。它不需要任何专业人士的协助,因为他将提供所有你需要的信息。此外,还有的是利用电子邮件支持或在专用论坛得到问题答案。通过电脑端或者移动端app即可立即获得所需数据。有了这么多的功能和访问的方便性,使用在线备份有力量去改变你使用数字技术的方式。

 

Write a comment

Name
Comment