COMODO网络安全提供全面的安全解决方案

2013/04/03

通过调查大量用户表明经常允许用户自己做出明智决定知道所有的在线安全。科摩多网络安全套装有着卓越的信誉和支持,提供给客户最佳的支持和安全在线浏览的全面的安全解决方案。最近的研究揭示一件事实:只有一小部分人从不使用任何类型的安全软件,而大部分人都认为需要依靠互联网安全产品,因为它结合了最好的应用工具提供最有效的结果。这项调查由杀毒软件公司在5千个分布在世界各地的电脑完成,它同时也显示排行第二的就是免费杀毒软件解决方案。

相比之下,下载和使用免费网络安全软件的人也非常有限。消费者也同时有这种强烈的意识:付费的版本可能有更多的功能,云技术支持和任何时候提供的帮助。但最终它纯粹是一个个人决定。如果你认为相比安全来讲成本至上并且自己使用互联网的时间很有限,免费的版本就更合适一些。如果你不喜欢付费的技术支持就需要自己学习一些技术知识并知道怎么去配置它们这点很重要。这也是一个极客和爱好者当有提示有害威胁时自己学会调整它们的计算机以能够识别。

免费网络安全的特色是有限的有效识别。基于云支持才是最核心的针对即时威胁的检测。科摩多已经研发出了独有的功能包括D+,新自动沙盒技术。沙盒正如其名一样容易理解!它能检测到任何确定的威胁并将其运行在单独的虚拟机里,这个虚拟机就是准确的复制实际桌面。其造成的任何损害或中断的程序都将在安全环境中发现,而电脑扔可以继续正常工作。

任何用户都可以使用COMODO提供的解决方案并下载免费网络安全。公司同时提供免费和付费两种版本,完整版和专业版不仅提供防御还将增强桌面性能。基于云扫描技术在所有版本都默认提供,它可以实时监测到未知的威胁,保持你的电脑安全并不受侵害。

Write a comment

Name
Comment