以有效的方式安全培训员工

2013/10/12

通过部署安全措施,企业可以确保他们的活动安全,因为员工是任何公司的一个组成部分。当一个人即使在一个地方不关心网络安全政策将会导致整个网络的风险。即使是最高最复杂的防火墙也不能阻止员工点击一个或许是木马的链接造成的破坏。这些天,木马越来越多的被应用于垃圾邮件和网络钓鱼形式。他们试图进入电脑或者网络,扮演下载管理员角色进入电脑中同时间下载多重病毒文件。最近的一项调查显示近20%的员工承认点击过电子邮件中的链接,即使他们认为是垃圾邮件。他们工作在办公室将威胁到公司的整体安全水平。

全能培训

并不是所有的培训都是同样的,因为销售人员更倾向于使用手机当其他部门任何时候使用桌面电脑时。确保传递功能的网络安全培训,因为每个个体员工和每个团队都不同。帮助他们了解垃圾邮件和安全邮件的区别。

提出问题

不要把安全意识计划一改模糊的陈述来做,使它尽可能的有趣并吸引人们的注意,无论你做什么,这种方式将告诉它在一个迷人的方式达到更广泛的听众。和他们沟通黑客将盗取你的信息,因为人们缺乏了解关于怎样确保在一个大团队中的安全。尽管如此,他们都有一个准备不去深入到任务中,他们认为这主要是IT员工的事情。相反,个性化的内容并传递它要使用一个礼貌的方式。

解释为什么

不要强迫员工接受网络安全守则,解释为什么每一个决定是为了企业整体的安全。不要把他们当成一堆物品,而是人们能够接受的理由来接受你的任何建议。明确解释疑虑并鼓励人们遵守规则最好。

使用案例

显示你正在谈论的例子并展示情况或图片。一切视觉将帮助他们理解什么地方发生了错误和不安全的措施。使用容易的方式实施这项措施,他们不需要专业的火灾外行的属于来了解它的全部。

Write a comment

Name
Comment