垃圾邮件降到2年来最低但恶意软件却空前的高

2013/11/07

网络犯罪正在做他们的调查并且了解什么最流行,什么是不安全的。他们变得越来越精明,而攻击变得越来越严重。

恶意软件的威胁也变得越来越复杂,在2010年Zeus僵尸网络的目的是窃取在银行交易过程中的信息并且通过移动设备扩大其范围,开展电子邮件活动的僵尸网络传播。其他恶意软件,比如Stuxnet和Cutwail还请注意,分析表明Stuxnet创建一个发电厂并造成一定的物理设备损坏。而Cutwail发动分布式拒绝服务攻击(DDOS)并针对300个以上主要网站。

社交媒体和网站持续成为2010年第三季度的主要目标,AutoRun恶意软件和Koobface可能减少他们的影响,但可能会是一个威胁,只要个人和企业继续使用社交媒体和网络站点。

报告显示,网络犯罪变得越来越精明,攻击变得越来越严重。网络犯罪正在研究和了解什么最流行,什么是不安全的。他们攻击移动设备和社交媒体站点,所以用户在线教育活动,以及适当的安全技术是非常重要的。

Write a comment

Name
Comment