Pioneer Bank- 被盗银行笔记本强调移动计算的风险

2015/03/06

在1月26日,一台笔记本电脑在纽约州特洛伊市希尔顿花园酒店停车场被盗。令人注目的是,该笔记本是属于Pioneer银行,并包含敏感的客户信息。

由于在工作场上越来越多人使用移动设备,如果员工没有足够的措施保护数据,受泄露的风险是非常实在的。Pioneer银行通知客户,该笔记本电脑包含了一些客户的个人信息,包括社会安全号码、银行账户和借记卡号码。

目前还不清楚该被盗笔记本上的数据是否已经加密或有密码保护。Pioneer银行的隐私披露说,这些数据被放到计算机来保障和保护文件。

究竟有多少个客户处于危险之中?该银行尚未透露。这件事显著任何客户的数据都可能暴露,他们必须采取行动,如更换自己的借记卡或更改他们的账号。该银行提供免费信用卡和身份盗窃保护服务给那些潜在受数据泄露影响的客户。

银行官员并没有透露该偷窃情况或正在调查的警察机构。他们向可能受到威胁的客户发表了声明和致函信后,就已经拒绝详细阐述这件事。

根据银行的声明“我们获知被盗后就立即通知警察,我们将急速协助警方进行刑事调查。”

如果可以的话,您应该避免在移动设备上暴露敏感信息。如果你有需要,您应该部署技术保护数据和实施防盗技术。科摩多安卓 mobile security,包括了防盗功能,可方便的恢复设备。

Tags:

Write a comment

Name
Comment