使用最好的杀毒软件阻止Beta Bot恶意入侵

2013/09/24

每天都有一个或多个新的恶意软件出现,最新报告显示一款Beta Bot木马游荡在网络中,要确保自己使用最好的杀毒软件来保护安全,除此没有更好的安全措施。根据网络安全公司的分析表明,这种特殊木马已设法入侵各种在线支付平台,银行,金融机构和网络交易。该攻击在过去几个月内被记录过很多次,现在官方已经声明已采取必要的安全措施。这类木马和金融攻击并不是一种心的网络社区,但这是一个高风险的类别。它能够提供给黑客立即入侵,一旦它进入网络,就强大到足以禁用所有杀毒软件,这是个危险信号。

只有最后的杀毒软件才能够阻止这类攻击,因为他们不只是在本地操作还能够警告和发送数据给云基础的列表系统,即刻寻求帮助。如果一款木马试图完全禁用程序,当下版本的保护工具有足够能力发送警告给开发者。当你使用付费版本的产品并警示你有木马入侵造成禁用整个操作,技术支持将会立刻查看事件。在大多数情况下,这种特殊的Beta Bot木马创建一个弹出窗口在用户电脑中伪装成微软Windows消息。Windows命令处理器是一个程序,这个Bot尝试执行这个程序。当这样一个行为发生后确保你不要点击,用户账户控制将会表明它试图改变电脑设置但是权力将移交给黑客们。

最近的报告表明,这种Beta Bot木马是通过Skype和USB指纹驱动器传播的,消息还称木马开发者可能考虑出售恶意软件给其他购买者并提供技术支持允许更多的人黑进别人电脑网络获取数据,目前这个消息还没得到确认。这款木马设计是很复杂的,但最好的杀毒软件不仅能够控制它还能理清顺序,你应当处于安全考虑在你的电脑中安装它,考虑使用付费版本的可以额外得到技术支持将免受自己在这种金融诈骗中受害。

Write a comment

Name
Comment