研究显示用户注重网络安全警告

2013/07/15

随着网络安全的日益关注,每一个普通用户都知道在网上该干什么不该干什么。一切都是基于WEB的从银行到购物和娱乐使得它非常有用但不安全。黑客,恶意代码开发者和木马被设计用来盗取用户的数据,由于这个事实,用户通过学习经常响应浏览器的警告。为了帮助用户在网页浏览阶段变得更安全,大多数浏览器当发现一个网站不安全时都会显示警告,研究显示在2002-2009年他们的大多数人都很难注意到这些问题。它也可以结合事实处理恶意软件威胁在更短的时间内。最新的报告显示在过去四年网络安全对人们是非常的重要,人们点击就可发送报告和避免错误的网站访问造成的网络钓鱼攻击的威胁。

尽管如此,大多数人都很谨慎他们做了什么。大约25%的用户通常不理会这些通过浏览器显示的警告信息,他们选择忽略它继而做他们一切想做的。一个最新报告显示,有趣的是网络安全技术专家比普通用户更粗心大意,他们通常忽略警告依赖于他们可怜的SSL知识或者在线安全威胁知识。更多关于该技术的用户类别的统计结果都是那些经常使用Linux操作系统的,也有在他们的机器上运行测试版本的浏览器。这帮助研究人员鉴别技术知识,也许他们认为这样的网络安全方式无效基于他们知道更多的事。

SSL是最标准的安全措施,这点消费者都很清楚,因为这有一种信任保障,不仅促进网络安全的发展还有利于与日俱增的购物安全。因为有了这道保障,购买的人都关心最受信任的站点和绿色地址栏提供的即时识别,它们是绝对安全的。不信任的站点因为它增加点击率在很大程度上帮助游客免受恶意软件威胁的网站最安全。网络安全方案的快速发展,现在正朝着移动安全水平发展,因为COMODO EV SSL是安全的,安全的,高效成本的更有利于电子商务的商户。

Tags:

Write a comment

Name
Comment