超市数据泄露事故

2014/08/25

有几个概念集中体现了现代美国经济而不是超市。超市是一个我们每周至少访问一次的地方。

这就是为什么特别令人想不通,在一个星期内,就有2个巨型连锁超市发现他们的销售终端系统和持卡人数据泄露的问题。超市的数据泄露会影响我们任何人。

连锁超市超值超市(Supervalue Inc)宣布他们正在调查一个潜在可能影响超过1100多家门店的数据泄露问题.持卡人数据被认为在六月或七月初期间暴露,是因为恶意软件感染到他们的销售终端网络。旗下在伊利诺伊州,明尼苏达州,北卡罗莱纳州,北达科他州和弗吉尼亚州的的Cub Foods, Farm Fresh, Hornbacher’s,Shop’n Save和 Shoppers Food & Pharmacy都有潜在数据被破坏的可能。

在该公告中,该公司向客户保证该泄露问题已经被解决了,他们的商店可以安全购物了。

上周五,AB Actuisiton LCC,一个经营多家大型超市连锁点的公司宣布“最近获悉一个非法侵入以获得一些他们商店的信用卡和借记卡的付款信息。”他们认为,黑客已经在6月22日开始和在7月17日结束该侵入。

该公司并不知道此时有任何的客户数据滥用,并认为该泄露已经的到解决。

以下是受黑客侵入的商店:

1。 艾伯森: 在南加州,爱达荷州,蒙大拿州,北达科他州,内华达州,俄勒冈州,华盛顿州,怀俄明州和犹他州南部的商店

2。 ACME: 在宾夕法尼亚州,马里兰州,特拉华州和新泽西州的商店

3。 Jewel-Osco: 在爱荷华州,伊利诺伊州和印第安纳州的商店

4。 Shaw’s and Star Markets: 在缅因州,马萨诸塞州,佛蒙特州,新罕布什尔州和罗得岛州的商店

Tags:

Write a comment

Name
Comment