监控严密,执法官希望黑客合法化

2013/11/04

每一个政府部门都开始在全球部署监控用户在线行为,因为通信介质的迅速增长。整个世界现在都基于互联网,你可以即时得到任何信息。这也使得它很难被跟踪每个人都是独立的。当监控系统到来时。虽然主要如Facebook和Youtube并不能进入中国,仍然有其他转换比如Baidu和网络防火墙让一个国家访问另一个国家困难,没有更甚于这个的了。在NSA计划会谈后,现在官方称法律专家和警察应该授权进入任何用户看到他们在做什么。而反恶意软件和防火墙工具被设计用户保护用户免被黑客攻击,警察要求合法化黑客途径听起来并不是一个好计划。

该请求由欧洲刑警组织和荷兰的执法部门人员发起,虽然该请求指定自己的国家和他们的监控过程,不久每个国家都决定采用此方法让他们自由进入每一个用户电脑。而不仅仅是使用此找到罪犯。这种自由只会带来更多的麻烦。人们都知道,他们的网络空间和自由就像自己的家,人不能随便进入你的房子检查你的行李,说你是一个罪犯,每一个动作都被监视。只有当它必要时,有政府的文件才可以被批准。类似的步骤将在线使用,因为强迫将避免使用反恶意软件的担忧,这是针对攻击者的主要防御手段。如果官方黑进账号中,他们将被用户屏蔽到黑名单中。

官方声明,警察使用的技术将类似于黑客的行为,将被依法批准。警察一旦发现黑客发送案情,并发现罪犯创建的私人服务器。他们认为这种方法是强制性解决问题,而网络犯罪同时也在快速增长。这使得一切都更合理。数字取证是不容易的,因为黑客很容易隐藏,唯一的方法就是搜索他们的真实世界。数字规则仍然是模糊的,消费者选择的反恶意软件程序和其他防御手段是安全的,但它是政府决定拿出一个被广泛接受的规范来搜集证据。

Tags:

Write a comment

Name
Comment