目标数据破坏造成大量破坏

2014/03/10

由于目标数据缺失才刚刚开始,根据对第四季度的财务数据显示,去年的目标信用卡持有人直接总亏损违约数据达到6千1百万,但从保险那里收回了4千4百万美元的赔偿。

别看只有1千7百万美元的净损失是不可忽视的,但这只是冰山一角,随着违约发挥了很大作用,大大降低了零售巨头们的第四季度利润报告。5亿2千万,利润下降到2012年同期高达4亿4千万。

毫无疑问,顾客离开后的数据突破口是在12月中旬,正好处于商店的最重要赛季。

目标已表示,有关费用包括支付卡网络来弥补损失,换发卡和法律成本有法律诉讼和政府调查成本。该公司还提供一个免费的信用监控和身份盗窃保护计划来针对客户,已经花了500万美金致力于网络安全问题,并且其他费用在各方面都会继续增加。

根据消费者银行家协会和全国信贷联盟协会在2月中旬的一项调查发现,各方面相关的总损失已超过2亿美元,甚至还没有考虑欺诈损失!奇怪的是,在下降时违反了最初的宣布,目标股价已经恢复并几乎完全停留在这次惨败中。这可能由于感知到目标一直对这个问题的坦率并已经采取积极措施来解决它。

超过一半的潜在风险卡已经被替换掉了,如果你使用目标商店的信用卡在11月27号和12月15号之间,我们建议你要立即更换。欺诈性的重复如我们写的一直在循环中。

Tags:

Write a comment

Name
Comment