使用免费防火墙的好处

2013/05/21

对于那些犹豫去购买付费版本软件和安全工具的人们,免费防火墙是一个福音,因为你可以立即下载它瞬间获得保护。虽然有些意见认为付费版本有更好的功能和更可靠的,还有另外多数消费者只是没有准备好把钱花在这样的工具。对于他们来说,免费的是最可行的方案和Comodo是一家安全公司,它提供最好的在线保护,有付费和免费两个版本选择。该公司旨在提供更好的浏览体验,他们开发的最好的防火墙有很多优点。你可以依靠这个工具来帮助您保护您的私人数据不遭到黑客攻击,因为它扫描每个数据包。在过去,只有标题被扫描,但如今,各种更新和补丁程序升级,数据包的主体内容也会被扫描,防止病毒不知情的情况下下载到您的电脑中。

扫描传入和传出的所有数据,都绝对是重要的。此前,标题筛选虽然是有效的,但通过使用木马,黑客已经成功地实现新技术。为了对付这一点,免费防火墙已经进行功能更新,可以扫描主体内容。此外,它也可以停止安装在您的计算机上的程序访问网络。虽然这是一个安全功能,但是也有可能有时候它们不正常工作,你总是可以选择允许受信任的通过。设置都非常人性化,即使是新手可以一眼就能认出功能,根据需求开始使用它。大多数用户理解的最好的防火墙是,完成要做的工作,而不用担心怎么做出正确的选择。从Comodo的解决方案做的恰到好处,而且是完全可靠的。

除了这些突出的优点,使用免费防火墙无需任何投资。你需要做的只是从官方网站下载,并尽快开始运作,安全访问就此开始。浏览网页时会更加安全,因为有很多的新闻显示黑客获得未经授权的访问你的社交档案和邮箱,从而危及私人数据。您可以对抗这种威胁,并确保他们没有接近你。使用Comodo防火墙是一个不错的选择。

 

Write a comment

Name
Comment