病毒防护完全指南

2013/04/26

有这么多的小工具要去保护和照顾,我们不难看到现代人在学习怎么保护自己对抗病毒和黑客袭击。对比大约在十年前提供全面的病毒防护指南,时代迅速改变,你不能仅仅依靠一个方法,以确保您的电脑,智能手机或平板电脑是安全的。一切都在不断的威胁,但一旦你通过这个完整的指南,你就会知道当你上网时保护电脑安全的各个方面。

保持设备关闭

无论您的设备是一台电脑,笔记本电脑或上网本,保持它在不使用时关闭。大部分时间,你离开它们仍链接互联网,黑客认为这是一个容易的目标。即使你的杀毒软件在工作,当你的电脑完全处于弱势,它不会正常工作抵御威胁。同样,当使用平板电脑或智能手机等移动设备时,不要离开它们在无人看管的公共场​​所,如咖啡店,任何人都可以打开收集数据或将信息发送到他们的设备。你将永远无法找到它。保持它关闭不仅抵御恶意攻击,节约电能,而且从长远来看,也将延长您的设备的寿命。

谨防可执行文件和程序

当你遇到你不认识的可执行文件,绝对不要安装或允许它通过防火墙。大多数病毒都是通过这些文件作为电子邮件附件或通过提供免费软件的网站传播的。人工控制不让它进入你的电脑,确保最佳的病毒防护确保。在这种情况下,如果你需要它,但不确定,使用最新版本的杀毒软件运行扫描。进而检测是否恶意代码。

合并工具,保持它们更新

不要只依赖于一个软件或应用程序保护您的数据,整合所有有用的软件。采用windows杀毒软件与防火墙和间谍软件防护,将获得最好的结果。此外,了解困扰全球各地的用户的新病毒。阅读最新消息和更新肯定会帮助即使是业余用户在短期内成为技术专家。

依靠科摩多多种anti-virus产品提供的出色的防病毒解决方案来保护您的电脑吧。

Write a comment

Name
Comment