硬件防火墙和软件防火墙的区别

2013/04/23

简单来说,防火墙实际上是当数据传输时,建立在计算机和互联网之间的保护和防御系统。使用它的主要目的是要阻止在您不知情的情况下使用您的连接的任何程序或代码。大多数恶意攻击和黑客攻击发生都是由于程序未经授权或不受限制地访问。进入你的存储设备之前,保护系统会仔细分析您的电脑发送和接收各类数据包。发现任何可疑的代码将立即通知用户,它也会询问你是否允许访问。

硬件Vs软件

正如其名称所暗示的,任何人都知道硬件值得是一个实物,而软件是置于计算机内的一段代码,都是用来解决相同的目的。这两个版本都是为了保护您的计算机免受互联网世界的攻击,他们的操作方式不同,用在不同的情况。大多数用户认为他们使用软件版可以达到最大程度的恶意软件保护,这是正确的。他们是十分高效的电子邮件保护,并由全球知名公司生产。最新生产的硬件集成在高速路由器中。

硬件防火墙的功能

这种类型的防火墙只需极小的配置或者不用配置就起作用。请务必阅读制造商的网站和“常见问题解答”页面,来懂得如何使用产品。网上有很多测试工具,可以测试你的设置是否正常工作。而软件版本,Comodo防火墙之类的产品也是高效且易于使用。通常情况下,使用默认设置,如果你有这方面的丰富知识的话,你可以优化配置,或者学习一些基本的知识。以适当的方式结合这两种工具可以实现最大程度的保护,而家庭用户多使用软件版本。

Comodo防火墙提供了最好的解决方案,出色的防御系统,并结合公司的防病毒解决方案时,你可以体验极致的保护。

Write a comment

Name
Comment