防火墙在现代化世界的演变

2013/03/27

传统上,防火墙被认为具有简单的关闭未使用的端口的简单功能。当你连入互联网时,3个端口将开启包括浏览器传输协议,电子邮件传入和传出端口。由于它们三个几乎不同时传输,传统的方法是非常有效的,知道更多的功能被加入电脑。智能手机和平板电脑的发展同样在网络安全中起到至关重要的作用,因为人们已经开始使用这些设备访问信息,而所有端口包括一些新的都在同时利用。各大企业都已经更新他们的产品,并为他们的客户提供先进的解决方案。

统计显示,近93%的用户在他们的计算机上使用防御系统。有时,它甚至不知情的情况下完成,因为操作系统可以自动激活它。Windows作为一个全球广泛使用的操作系统之一,大多数的电脑在基本上是安全的。Comodo防火墙曾多次获得奖项,因为根据压力测试和病毒入侵的情况下是最好的。传统的防火墙工作在网络层,但黑客已经演变并在目标针对应用层,防火墙将进行调整,以便理解应用。

与传统的系统相比,现代版除了提供应用层检测系统还提供特殊的反恶意软件保护。防御系统可以读懂和评估攻击的类型。它可以降低系统脆弱性,保护系统不受第三方攻击。它还提供了出色的电子邮件。

科摩多防火墙会合理的管理你的个人电脑里的传输流量,监控所有类型传入和传出的数据。它将提供一个坚实的防御对抗互联网攻击,允许用户畅游网络而不受威胁。有免费版和付费版可以选择,付费版提供了出色的在线支持,并集成杀毒软件。

 

 

Write a comment

Name
Comment