了解免费互联网安全软件的功能

2013/03/21

大多数消费者会喜欢使用免费的应用程序,软件和数字化解决方案。这也难怪有很多用户喜欢免费互联网安全软件,值得高兴的是它们实际上非常有效无论用户有什么需求。免费版和付费版唯一的不同是功能和在线支持方面。不是每个人都热衷于基于云计算的支持或即时恢复,除非他们已经失去了一个重要的数据,由于恶意软件,间谍软件或病毒破坏整个文件夹。这里有一个各种功能的基本介绍,即使你使用的是免费版,你也有权知道。

# 这个版本通常内置防火墙系统。它用来关闭任何未使用的端口。有三个端口,专门用于浏览,接收电子邮件,和发送电子邮件。 任何未使用的端口会自动关闭,以避免未经您的允许的入侵。

# 如果没有一个好的杀毒软件,没有任何保护系统是完整的。当您下载互联网安全软件,杀毒软件会包含在其中。高效AV的特定功能将被用于台式机电脑中发现的个别问题,它更侧重对抗网络威胁。

 # 基于云计算的扫描是一个突出的和非常有用的功能,同样包含最新推出的大多数安全产品中。所有的服务提供商和软件开发商已经添加到最新版的产品中了。它降低了恶意软件造成的威胁,因为云会定时更新。

 # 以上大部分功能都会在你下载网络安全套装时发现。使用它们另一个好处是如果你是频繁的上网用户,你的电脑会随着时间减慢。这是因为增加的cookie的存储,未经授权的应用程序的安装等。这些都会被安全软件注意到。

除了出色的电脑速度,用户还可以享受最大的保护。选择付费版本完全是个人选择,但事实上,互联网的安全性是至关重要对于任何一台电脑或Mac是一个普遍的真理。从知名的软件和安全解决方案供应商获取它们,以获得最佳的可靠性。

Comodo网络安全套装是一个领先的安全软件,适用于所有类型的用户。付费版和免费版对抗网上威胁都极其有效。Comodo在安全领域方面以可靠地产品方案获得了很多用户的信任。

 

Write a comment

Name
Comment