Google Chrome显示:”此网站的安全证书不被信任”的警告

2015/02/05

使用Google Chrome访问一个网站时,出现:“此网站的安全证书不被信任”的警告,您应该怎么做呢?

Google Chrome显示以上警告当您访问的网站的安全证书不是由一个受承认的第三方机构颁发的。

当您连接到使用SSL传输数据的网站,该托管该网站的服务器将向Google Chrome或其他的浏览器提出证书来验证其身份。该证书包含的信息包括:您浏览器信任的第三方组织证实的网站地址。通过检查证书中的地址是否与网站地址匹配,能确认您正在与证书上显示的网站进行通行,而不是冒充该网站的人。

为什么你会看到”security certificate is not trusted”警报?

第三方颁发您目标网站的证书不受您的浏览器承认。任何人都可以创建证书自称是他们的网站。为了让Google Chrome验证您是连接到相应的网站,其证书必须是来自受信任的机构。

如果您很肯定您的目标网站是值得信赖的,那么您可以选择点击“继续打开”该网站。在一般的情况下,最好采取预防措施,并单击后退到安全性,返回到您上次访问的页面。

Tags:

Write a comment

Name
Comment