在你下载杀毒软件前应考虑的事情

2013/04/25

在你下载杀毒软件开始使用它之前,多种因素应当考虑到。不像其他应用程序,这个软件需要大量关注,因为如果由于安装不当可能出现任何差错,你将不得不面对不必要的后果。相反如果你在开始安装过程之前知道注意事项列表,管理高效工具将变得很容易。在你得到它之前应遵循一些基础步骤,以保持电脑干净。如果已经造成感染或者太多的信息存储在上面,需要尽力隔离文件夹以便可以用适当的方式进行扫描。

为你的电脑准备

从整理你电脑的文件夹开始,在你选择下载杀毒软件之前,检查配置,这将给你一个明确的想法。如果你有多余的内存容量和好的处理器,最新版本的软件可以运行的更快,此外你还可以深入高级功能,这将消耗最大功率。Windows是最常用的操作系统,在你开始尝试安装之前检查杀毒软件能否在你的操作系统版本中安装。此外,保持所有软件的及时更新,最新版本的杀毒软件下载后将通知所有存在的威胁,病毒,蠕虫,木马和在线发现的漏洞。保持你的浏览器最新以获得最大的效率。

安装过程

一旦你完成下载杀毒软件阶段,接下来一步就是安装使用默认设置。自定义设置对新用户来说有些复杂,需要他们具备充足的技术知识。通常最好选择安装它在C盘中,操作系统默认就会发现。这将允许该工具正常工作和检测任何情况下的病毒攻击问题。立即运行扫描以便威胁在早期就能被发现。同时如果你发现任何顽固的攻击造成删除你的硬盘驱动器和链接其他从电脑,在设置之后,病毒和恶意软件很容易被清除。建议听取专家的建议有助于在病毒清理阶段。

COMODO是一家领先的软件开发公司,近十年来一直在帮助人们保护它们的在线体验安全。当你下载由COMODO开发的anti-virus software后,你就完全可以放心,它可以提供最好的保护,最直接的结果。

Write a comment

Name
Comment