网站检测是为了保护你的客户和公司声誉

2013/11/26

科摩多,领先的认证机构和网络安全组织,今天宣布他们的网站检查服务现在也被用于他们获奖的科摩多网络安全高级恶意软件检测技术来识别网页中的恶意代码。科摩多网页检查是基于云的恶意软件扫描服务,已经检测过上千种电子商务网站的安全威胁和攻击。除了科摩多杀毒软件技术,网站检测也被用于分析动态页面,缓冲区溢出,和基于签名检测。新添加的启发式检测技术也可以检测未知的恶意代码,保护用户免于0day攻击。

网上购物提供了消费者在拥挤的商场节日期间的完美替代品,相反,是为了促使消费者在家交易的舒适性。但是根据ic3.gov的2012年度报告,“据48%的投资调查表明电子商务零售业现在是网络犯罪的首要目标”零售业网络犯罪的上升证明了信任和声誉是生意成功的关键。这就是关键原因为什么网站检测使用有力的科摩多云杀毒软件来检测病毒和恶意软件,给用户提供最新的结果。DNS劫持保护也被添加到网站检测中来提示在线商业DNS欺骗攻击以及信任LOGO跟踪以确保你所有的网页能够自动扫描。

“信任是影响用户上网浏览的最重要因素,网站检能够能保护你的在线客户,保护你的网站”,科摩多CEO兼首席设计师Melih Abduhayoglu说。“很明显,网络犯罪永不停止尝试入侵系统,所以我们也将永远不停止提高网络监督,如同网站检测阻止攻击一样”,

网站检测是一个机遇云计算的服务,用于检测你网站的恶意软件,任何漏洞攻击并保护你的网站免于每日上千种的安全威胁。它也符合支付卡行业的强制性标准,即将到来的功能包括为企业提供服务器检测扫描,可以直接提供免费的通过SSH或FTP的直接访问网站源文件。任何授权,科摩多能够检测到:

文件/文件夹的权限不当

.htaccess攻击

PHP Shell的恶意攻击

恶意或可以代码

钓鱼页面

网页篡改

想了解更多关于网站检测计划和定价,请访问:

http://www.webinspector.com/product_price.php

Tags:

Write a comment

Name
Comment