电子邮件保护的五个窍门

2013/04/19

虽然社交媒体和搜索引擎确实存在,当你在数字世界,你应该知道如何获得最好的电子邮件保护,保障您的身份。互联网是一个连接的网络,让人们去网上获取信息上几乎任何类型的话题,但它同样是有风险的,如果你不知道你在做什么。除了给一些窍门,指南也将解释最常用的人们很容易陷入的电子邮件诈骗。其中,网络钓鱼攻击处于高峰,用简单的折扣或一些吸引人的优惠,黑客设法使你点击一个链接,即使你知道它是最有可能是假的陷阱。

  • 欺诈和网络钓鱼攻击很多,是时候学习如何捍卫自己对抗他们。为了保持你的邮件安全,正确的恶意软件防护是必不可少的。首先开始识别可疑邮件。通常情况下,服务提供商将自动拦截,并将它们发送到垃圾邮件文件夹。尽管使用这样的强有力的措施,他们继续到达收件箱。千万不要点击它,即使看起来非常合法。
  • 曾经垃圾邮件发送者很少时,用户是完全知道它是什么,所有关于。但是,现在要求透露你的个人资料,并提供银行信息在不断上升。千万不要回复此类邮件,并确保在任何时候用户名和密码都在安全控制范围内。查看网址看它说什么,因为不可以假冒银行的URL。
  • 当你收到确认邮件,点击它一次。切勿尝试登录鼓励你提供详细信息的网站。它使用Java脚本完成,容易地从一个知名的服务提供商的消息框收集信息。防火墙在这样的场合非常有用,因为它会阻止所有未经允许的程序的发送和接受访问。
  • 务必养成报告垃圾邮件到您的电子邮件服务提供商的习惯。这将允许他们阻止不需要的内容和解决了大量信息落入坏人手里的损失。
  • 依托知名软件如Comodo防火墙网络安全产品将为您提供对抗在线威胁的有效保护。

Write a comment

Name
Comment