最好的电子邮件保护工具

2013/04/10

保护个人的电子邮件已经变成每个人必不可少的行为,因为它不仅意味着一种通信手段。如今,官方和私人的交流大都在网络中进行。尽管社交媒体使沟通变得更加容易,安全起着至关重要的作用,电子邮件仍然作为一对一的消息或在企业环境中是重中之重。使用防火墙以确保在最开始的时候就是安全的,因为你关闭电子邮件的收发端口可能还起不到安全作用。有一些工具盒可视化操作,将帮助你做出明智选择。

扫描工具

杀毒软件是一种常见工具用于扫描你的计算机,也有专门的工具用于邮件保护,他们并非设计用于扫描你电脑的文件夹但实际上会读电子邮件以确保没有任何垃圾邮件,安全威胁邮件。

当有一个错误或者不明原因造成威胁时,你会立即收到通知告知你不要打开邮件。这是一个简单的检测鉴定文件过程,你甚至也可以在做出进一步决定之前使用杀毒软件扫描这个文件。

链接校验工具

大多数用户都会点击一个链接时犯错,尽管有时他们推断这个链接是不好的。而且它不是强制性的点击链接以坚持其真实性,为了提供最好的恶意软件保护,使用链接校验工具被适用于代表你访问目标网站,浏览网页以及内容,并给你一个详尽报告。任何错误的链接,垃圾邮件和误导链接都将提示你。它会在不同的服务器之间进行以保护你的隐私和数据安全。

使用邮件客户端

大多数企业主更倾向于使用邮件客户端代替直接通过浏览器访问网页。机密数据通过第三方客户端收发更安全可靠,它也更容易安排文件夹中所需的风格。

COMODO防火墙是由可靠公司设计开发的系统并获奖过。除了上述所说的工具,最基础和第一道防线都是由COMODO防火墙提供,在安全领域你你绝对应该使用它。该软件将阻止任何不想要的内容和不需要使用的端口。

Write a comment

Name
Comment