安全证书问题:故障排除Java证书设置

2015/03/06

如果您的计算机安装了Java,但您blackboard还有Java问题,则可能您您的计算机上Java安全证书设置出现了问题。这里有两样事需要注意:

1. 应用程序数字签名没有被允许运行

当您登陆第一次在指定的计算机上登录Blackboard,您会看到“应用程序数字签名已经验证。您是否要运行该应用程序?”的提示。您必须选择“运行”以便Java驱动功能在Blackboard工作。

如果您不小心选择了“取消”,您应该可以重新启动浏览器,然后再次登录。这将弹出提示,让您可以选择“运行”

当您选择“运行”后,您告诉您的Java安装相信Blackboard使用的Java安全证书。这信息将被存储,这样您就不用每次登录都要选择“运行”

2. 存储在计算机的证书信息与当前的证书不匹配

在每隔一段时间,Blackboard的Java security certificate 会被更新,这可能会导致问题,如果存储在您计算机的证书信息不匹配。要确认是否属于这种情况,您可以清除存储在Java的Blackboard证书。

Windows:

1. 打开Web浏览器,然后登录Blackboard. 这将启动您计算机的Java.

2. 在Windows 任务栏右下找出Java图标。

3. 右击该图标,并选择“打开控制面板”

4. 一旦打开控制面板,选择“安全性”选项卡

5. 点击“证书”按钮

6. 选择任何包含“blackboard”单词的证书,并点击“删除”按钮

Tags:

Write a comment

Name
Comment