信任签章:电子商务需要建立线上信任

2014/05/06

许多电子商务网站显示“信任签章”,又名信任标志。 这种签章多数是由第三方提供并对该网站和其所有权进行了独立审计。这个概念并不是在网络时代开始的。这个信任签章与“良好管家许可证”是同样重要的,贴上该许可的产品,证明该产品已经通过了良好管家研究所的测试。此外,美国商业改进局的成员显示会员标识和BBB评级作为他们可信赖的标志。

市场上有几种不同类型的电子商业信任签章。

颁发SSL证书的颁发机构如科摩多,提供信任签章。这个签章证明该域名的所有者是合法的组织。证书颁发机构有它们自己的信任签章,而它们的签章是由WebTrust所颁发的,并验证该机构已经得到了独立的会计师司务所的审核,符合证书行业的条规。

从安全角度来看,信任签章也能证明该网站的可靠性。许多安全公司,包括证书颁发机构,提供可测试网站各种漏洞的服务。例如,漏洞扫描可以保证网页不会被恶意软件侵入。只有通过漏洞测试的网站才会显示这种服务信任签章。

信任签章如何工作?

研究显示网上购物者对于安全问题特别关注,这就是为什么信任签章对他们很重要。以下是由独立的研究机构,TNS在2005年4月进行的统计数据:

消费者非常清楚信任标志,并了解它们的重要性。

》78%的网上购物者表示,信任签章表明他们的信息是安全的。

》只有五分之一的消费者不知道该信任标志的目的是什么。

大多数的消费者觉得,网站的信任标志是很重要的。

》88%的美国网上购物者说,信任标志对电子商务来说是很重要的

》79%的在线购物者希望看到网站主页上显示信任标志。此外,他们也希望看到信任标志出现在他们个人信息的页面和交易完成页面上。

》71%的网上消费者只在他们信任的店铺进行交易,而其中38%的网上购物者只在有信任标志的网站进行购物。

信任标志也能说服购买着完成交易

》近70%的在线购物者取消网上订单的原因是他们没有看到交易页面出现信任标志。

》在这种情况下,53%的购物者表示,信任签章能够防止他们取消订单。

如果您是运营电子商务网站并想增加收入,那么您可以考虑添加信任签章在您的网站。您甚至可以有多个信任签章来提供最大化的保证给您的客户。

Write a comment

Name
Comment