了解免费防火墙如何进行保护工作的

2013/06/28

消费者一般很难理解杀毒软件和防火墙之间的区别,因为很少有供应商解释他们的技术功能。免费防火墙作为一个安全屏障隔离你的电脑和互联网,确保任何通过的数据都是被允许的正常程序。现在就需要这种高水平的安全性,因为现在比以往任何时候都是一个强制性的网络连接方式,现在不再是一种奢侈。如果你有免费防火墙安装在电脑中,就被恶意软件,病毒,漏洞感染的几率几乎消除。把它与杀毒软件结合使用,当你有重要的财务信息,个人数据和官方文件存储在硬盘中,他们可以避免任何攻击让你随时保持连接。

互联网是一个公共媒体,真实用户和黑客同时都在登陆。使用免费防火墙的目的不进是进行数据包的过滤,也会关闭不使用的端口。当你链接到网络时,将只有一个传入端口,一个传出端口和电子邮件端口打开。使用免费防火墙将有效阻止入侵在早期阶段而不会出现任何问题。最新的研究表明,恶意代码经常试图打开后门以便进入你的电脑和存储驱动器。使用免费防火墙将让提高保护能力针对这种威胁,阻止它们损害你的重要数据。

一旦你知道了免费防火墙是如何工作的,下一步就是要知道它不能做什么。程序向其他事情一样,当你关掉它时它就不能正常工作。当你手动连接其他电脑或者服务器之间进行通信,它就不能阻止这些威胁,网上诈骗,间谍软件和病毒如果已经在你的电脑中创建后门,就不能被免费防火墙清除掉。只有杀毒软件或者完整的网络安全套装可以帮助你解决这个问题,确保你是从知名供应商那里获得这些软件程序,他们通常有更可靠的质量,以最有效的方式进行工作。COMODO免费防火墙是你最终的资源,以默认拒绝保护,这是它和普通防火墙程序之间的区别。

Write a comment

Name
Comment