了解防火墙背后的理论

2013/03/28

大多数的计算机用户认为,当他们安装和激活防病毒,它会自动配置一个称为防火墙元素。只有极少数的人确实知道它是如何工作的理论和使用原理。消费者不必成为技术专家才能了解这些东西,因为任何定期使用互联网的人都有一定的技术知识。你可以检查电子邮件,拨打电话和浏览社交网站,为什么不学一点技术方面的知识,懂得怎么去合理配置它们。为了有效地使用它,了解它的一切和使用它的目的是至关重要的。

以正确的方式配置它

了解如何配置任何应用程序将帮你获得更好的恶意软件防护。因为任何软件有很多功能,不意味着你正在使用它们。做之前,你应该有足够的知识知道怎么去最好的利用它。这些程序允许和禁止防火墙功能是非常有效的。你可以轻松打开或关闭特定程序的端口,而不是完全禁用你的防御系统。这些端口包括浏览端口邮件传入传出端口。所有的端口都将被监视,那些被怀疑和不被系统识别的程序将通知你,获得你的允许之后才能运作。

方法

有些用户有一个错误的观念,虽然,这是一个强制性的有用的应用程序增加电子邮件保护,它可以在大多数情况下,禁止游戏或语音通话。这是一种常见的,完全被误导的传说在世界各地的用户之间。为了方便合法的程序,您可以轻松指定允许运行的程序。还有一种情况是,操作系统如Windows都有一个内置的工具,你需要做的就是配置它能够正常工作。有没有必要有一个反病毒安装,因为这可以作为单机以及网络安全工具。然后你就没必要安装其他杀毒软件了。

Comodo防火墙已通过专家能提供的最好的工具,它提供了全面的支持,最佳的用户体验和易于操作的配置设置。使用Comodo防火墙是为商务人士以及普通用户的理想选择。

Write a comment

Name
Comment