用户生成的密码仍然较弱

2013/10/22

在密码和他们实际是否确保你的登录安全中,这些年仍然处于争斗。现在随着两步认证和指纹扫描的到来,这是以往任何时候人可以证明保护你隐私的最好的方式。简易的密码可以在几分钟内就被破解,通过使用COMODO防火墙,一个人可以保护自身安全免受外部攻击,并且他们还可以确保数据包在进入你电脑之前就被扫描。这是一款安全工具,个人可以使用但是当它来自于密码,用户直接扮演的角色至关重要。统计显示,用户注意份额是使用单词密码作为他们常用密码,并且保持数字或字母的适当顺序被认为是最糟糕的安全。此外,如果他们不被加密,别人就可以轻易的被获取,而不需要使用任何复杂的工具。

黑客攻击是当今最复杂的,专家认为用户生成的密码是其中最弱的环节。为了针对这类问题,Google创建了一种方法在电脑中生成疯狂的密码组合被用于他们的服务中。所有你要做的是授权一台电脑一次性使用它,并且它被永久存储。你将通过使用一个单独的密码控制整个账户,这个只需要你记住,即使在你使用的时候,无论一台新机器如何尝试登陆,你都会收到邮件提醒并且也会发送短信给你手机,如果你选择它的话。COMODO防火墙将帮助你保护当地存储器水平并且来自在线流量,因为恶意软件可能会在你意想不到的时间进入你电脑中盗取信息。可以肯定的是新的方法正在尝试,为了将会大不同。

攻击者比以往任何时候都更加聪明,他们很容易识别用户近期如何创建密码,使用你个人生活中的东西被认为更加安全,因为不是每个人都知道更多事。除了使用生日,一些特别的日期将更加安全。黑客现在使用单独电脑的显卡来运行工具就可以几分钟内就猜出来密码。而COMODO防火墙的安全数据包,你可以保证你的密码安全仅仅让它变得更加复杂和使用密码管理是种更可行的选择。

Tags:

Write a comment

Name
Comment