在Windows 8下网络安全使用向导

2013/04/22

微软的最新操作系统是完全安全且易于使用的,你可以下载网络安全软件确保你的信息更安全。而在建的工具用于基本的防护,使用第三方由知名公司开发的工具将根据你的日常使用习惯更容易配置。它结合了最好的杀毒软件,防火墙和间谍工具,保护你的电脑和身份使你网上冲浪变得不难,但是同时作为一个最终用户,你将意识到Windows8允许的各种不同选项,你可以轻松调整它们,知道一些基础知识你就可以最大化配置它们。

Windows Defender

默认情况下,在你的操作系统早期你就会发现杀毒软件,它工作在MSE(Microsoft Security Essentials)下,但是现在Windows Defender在最流行的操作系统版本中普遍使用。但是即使有这种默认保护,你也可以下载免费网络安全和使用其他工具,这将给你提供双重保护可以允许你手动放行允许的程序。

网络钓鱼过滤器

操作系统也有一个新的改进针对网络钓鱼过滤,设计用于最小化减少垃圾邮件进入你收件箱的几率。有了免费网络安全,你可以避免网络钓鱼欺诈和身份盗窃,因为该工具在任何链接发送给你之前就进行提示。此外,即使搜索引擎现今的目的是向用户发出警告,如果链接继续导向可疑页面或者内容,该系统当你是同使用未认证应用时也进行提示。稳定成功的网络连接就是享受这样的保护措施。

应用APPS

新的Metro屏使得应用和游戏在新界面的桌面中很方便。所有认证的应用都绝对安全,但是当你有疑问,你也可以一直使用第三方软件如Comodo网络安全去完成工作,它将阻止通过程序的不必要的访问不断尝试连接网络。你必须手工批准它们的在线连接,它们可能是在线游戏或者网络语音协议。使用提供的云服务也对存储重要文件非常有帮助,你可以在任何时候任何设备需要的时候就访问他们,因为都是最新的可用科技产品。

Write a comment

Name
Comment