针对邮件保护提供5种方式

2013/03/20

现今每种通信都是一种连接到EMAIL账号的方式。而服务提供商一直努力使它变的更安全,当然个人用户也应该担负起责任并创造一个干净的在线环境。终端用户可以使用由知名公司开发的邮件保护应用,可以把它们安装在各自的操作系统中。通常,它们是网络保护应用和软件的一部分,甚至是付费应用的一个免费版本的分离包。计算机网络连接操作使用三个开放端口包括浏览网页,收发邮件。使用防火墙将确保你的电脑没有任何黑客可以攻击的点,不需要自己的知识,就可以提高安全防御系统的级别。

保护您的电子邮件

5:经常检查邮件来源,如果一个未知发送者给你发送提示消息或者要求你点击一个链接,绝不要照做。它一般是高风险的可能会引导你进入一个你电脑容易被攻击的网站或者一个后门植入你的电脑将在你不知情的情况下发送你的用户数据给对方。

4:当发送密码,金融信息或者任何重要数据时,确保邮件是加密的。这将使黑客即使截获你发送的数据包查看内容变得非常困难。256位的加密是无法破解的,使用数字签名证书是最好的最可行的选择。

3:除了恶意入侵保护外,软件还应该提供数据的检索和基于内容的检测,验证第三方并提供重要信息。

2:保持你的密码安全和高度复杂的组合是非常重要的。不要使用简单的密码,因为它很容易记住。许多个人养成在所有邮件提供商那里使用相同密码的习惯,这是完全错误的应该避免这样做。

1:始终保持软件,浏览器和JAVA脚本应用的更新以避免安全漏洞。一款好的应用程序将结合防火墙和杀毒软件,间谍和恶意软件检测系统以检测系统提供最好的用户安全环境的体验。

 

一个最佳的经验就是使用COMODO 防火墙,它结合了网络安全套装以提供特别顺畅的在线体验。随着消费者的口碑信誉,COMODO获得了享誉全球的质量,提供全面的在线保护解决方案。知道如何高效利用资源并跟踪你的电子邮件传送过程是最佳办法。

Write a comment

Name
Comment