认识多一点:什么是DDoS分布式拒绝服务攻击?

2015/02/04

分布式拒绝服务(DDoS:Distributed Denial of Service)攻击是企图让目标用户无法使用某个机器或网站的资源。利用合理的服务请求来占用过多的服务资源,从而使服务器无法处理合法用户的指令。

DOS攻击一般包括暂时或无限期的中断或停止连接到互联网特定主机的服务。利用目标系统网络服务功能缺陷或直接消耗起系统资源,使该目标系统无法正常使用。截至2014年,公认的DDOS攻击的频率已经达到了平均率28/小时。

DDoS攻击是大规模破坏武器。不同于其他访问攻击只渗透安全边界盗取信息,DDoS攻击是以压倒服务器、网络连接、和网络设备如路由器、防火墙等等,用虚假的信息流量瘫痪互联网系统。它一般是针对托管在备受瞩目的web服务器,如银行、信用卡支付网关,甚至根域名的网站或服务。它不断的增长的威胁严重影响全球企业。这攻击可以迅速的瘫痪针对性的业务、耗资受害者数百万的收入和生产力损失。

只有通过采用新的专用解决方案,针对性的检测和击败 DDoS attack ,企业才可以保持自己的业务正常运作。

Write a comment

Name
Comment