你的电子商务网站最近需要黑客嗅探警犬

2013/11/19

第一个理由就是为什么一个电子商务网站的客户为什么不能完成交易,是因为担心。那种不合适的忧虑生出客户的原始恐惧心,你的网站可能无法保护他们的信用卡和身份证号。而这种担心将每年得耗费数百万美金。

证明?oneupweb.com最近报道称76.5%的消费者在网上购物后感到满意一个电子商务网站是值得信赖的。这意味着安全的担忧主导3/4的客户买或不买的决定。

是什么造成的担忧?通常是那些你已经有了而没有做的,像一个过期的SSL证书触发当场的警告弹出,或者可疑的联系到你的邮件地址,客户服务电话号码或者实际地址。但是所有的最严重的失误是突出显示的安全封条没有了,因为没有他们,大多数客户认为你的网站是一个偷猎者的天堂,因为没有不偷窃的黑客!当客户感觉你的网站不安全,并且他们也不懂,他们就不点击,不购买,然后离开。

那解决方法是什么?科摩多研发推荐他们巧妙的黑客防御技术称为HackerProof, HackerProof是一个扫描服务于全世界各地公司,依靠免费检查它们的网站是否被黑。事实上,有2.4万个漏洞插件,HackerProof是网络警犬!

HackerProof一个关键的好处是他的信任标签,每个用户在网站上都会被显示出来,它告诉用户你的网站是可信的,免费黑客检测和从他们这里可以安全购买。结果呢?最近的科摩多研究发现有了HackerProof,一个网站的销售量从5%提升到10%,喔!

最重要的是,现在科摩多的市场销售告诉我是提供COMODO SSL客户一年的免费HackerProof服务。想得到他们的报价,你需要做的就是登录你的账户,点击SSL证书,并选择“HackerProof免费提供一年”。

你也可以拥有自己的黑客嗅探警犬,让销售额持续上涨(安全狗标签不包括在内)。

COMODO,科学不是炒作。

Tags:

Write a comment

Name
Comment