为什么免费杀毒软件最适合你?

2013/06/04

不是每个人都会找到一个特别有用的软件,因为有时 它可能无法满足他们的要求或可能不会有预期的独家功能。但是,对于一些人,免费杀毒将是最合适的,尤其是当你在寻找最基本的功能基本保护。事实上,不是每 一个人要使用所有功能,消费者应该明白这些。有时候,免费杀毒软件提供的可能比你设想的还多。它将自动扫描,隔离可疑和受感染的文件,有需要时会发送通 知,允许基本的调整,根据个别客户使用。免费杀毒软件有这么多的附加组件,将充分满足您的需求,尤其是当你不打算投资得到病毒防护。他们和付费版本一样坚实,除了一些特定的等独家技术支持等。

 有用的功能

免费杀毒软件有很多有用的功能,它将确保你的电脑在任何时候免受病毒威胁。当你完成安装,启用自动扫描模式的工作已经完成。大多数的应用程序都具有友好的用户界面,可以在短短的几分钟内学会。即使是新手也可以有效的调整和操作它。免费杀毒软件还有有一个触摸设置,更大程度上简化了过程。D+和自动沙盒技术,Comodo免费杀毒软件独家开发的解决方案。这家以安全保护著名的公司始终专注于提供最大价值的free antivirus software,您不用支付任何费用即可获得很好的保护。

作为一个消费者,你要做一个选择。您可以比较所有功能,直到你满意为止,科摩多free anti-virus软件绝对是最好的,该供应商有十年的经验,在同行业中是最好的。此外,独有的自动沙箱技术为每个用户类似于你将创建一个虚拟桌面是非常有用的。所有文件都将运行在这里,如果发现任何病毒,它会被限制在沙箱模式,最大程度的保护电脑。保护您的文件安全科摩多是您的最佳选择。

Write a comment

Name
Comment