为什么别使用过时的杀毒软件

2013/04/25

最近微软的研究报告揭示了一个令人吃惊的消息:接近25%的消费者的杀毒软件应用程序已经过时。保持软件的最新版本非常重要,因为防病毒保护工具和其他应用程序工作方式完全不同。通常情况下,如果你不打算更新你的视频,音频或者图片编辑工具,问题是你可能面对包括缓慢响应时间,缺乏最新功能,附加的或者不同的文件格式可以使用。但是当涉及到一个扫描工具,它将无法识别最新的漏洞或者病毒,将会造成全世界范围的电脑故障。即使你每天用它来扫描,它也仅仅只能扫描出老一代的问题,不知道最新的恶意软件,这将困扰计算机圈子,为避免这种情况,及时更新是每个用户的责任。

分析报告

通过微软分析安全情报报告显示人们不运行更新,有时即使人们有自己的软件合法版本但也忘记去购买新版本或者及时更新,假设花这个钱是值得的话。最好的免费杀毒软件解决方案由知名商家提供,不仅高效而且允许免费更新。所有你所做的就是要么人工操作要么配置自动更新,这样即使你不在你的座位也能自动下载。这样的特性可以大大节约消费者的时间并得到他们的大量惠顾。

防御办法

上面已经说过最好的防御病毒的方式就是及时更新软件应用。有时试用版本会到期造成你一直寻找不受限制的免费版本来得到基础防护。为了更进一步的功能特色,就需要准备投资一些购买收费版本,肯定是有回报的因为让你的重要文件变的很安全。保护它们不受黑客和恶意代码攻击,这点非常重要因为你绝不想你的金融信息或者个人数据被第三方知道。微软公司报告中还提示用户使用盗版的应用程序将存在一系列问题,因为大多数优惠码和注册机都是由恶意软件提供的。所以得鉴别最佳的免费杀毒软件保护你的电脑安全。

COMODO在anti-virus software产品中赢得了忠实客户的信赖,即使面临最复杂情况的威胁它也是非常可靠的。

Write a comment

Name
Comment