Windows备份-安全便捷的在线访问

2013/05/31

保持你的文件在本地驱动器中方便容易的进行访问。但是当在线云存储解决方案普遍盛行时,使用Windows备份来保存你最重要的数据在不同的服务器上是一个更可行的选择。此外,随着现今黑客的盛行可能会造成本地磁盘错误,使用Windows备份现在是一个更佳的办法。由COMODO提供的软件和存储解决方案具备极高的用户友好性。该公司提供5GB的免费存储空间足够存储你的音乐,电影,视频和数据在安全的地方。它们是托管在速度快的服务器中,你可以即时访问你的任何文件就好像本地磁盘一样,不须等等它的载入和同步,因为整个操作都是直观可视的,它对每一类用户的自由需求都是充满经验的。

一些功能包括友好的用户界面,可以更方便的访问文件。此外该系统非常先进,让Windows备份根据你所想要的进行自动排序,它会基于不同类别的文件扩展名进行分类。例如,如果你经常使用库中存储的音乐文件,Windows备份就把他们移到音乐文件夹中。类似的行为也适用于电影,文件和表格等等。你不必手动做任何事因为Windows备份软件本身是非常直观的。它的目的就是让用户体验最好的在线存储解决方案,COMODO Windows备份软件提供了十几项独家功能,也有付费选项为专业用户最高可以提供250GB的存储空间。

当选择你的在线存储提供商时,请确保自己了解他们的声誉,客户反响及他们提供的空间。COMODO是行业的佼佼者,因为他们的Windows备份解决方案不仅包含5GB空间还提供十几项独家功能。它们包括自动扫描,更好的组织文件,支持各种终端设备的上传,方便的备份选项,与其他厂商不同的代码应变能力。Windows backup software不仅能保持你的文件在线安全还能接受随时的请求,万一遭受黑客攻击或驱动器错误,只需要使用工具就可以远离数据丢失的风险。

Write a comment

Name
Comment