科摩多依然支持Windows XP!

2014/07/16

在netmarketshare.com的最新报告中,据称死亡的Windows XP,却以25.3%的份额,增加了它在桌面操作系统市场上的份额。这是它成为了第二个最受欢迎的桌面操作系统,仅次于Windows 7的50.5%,领先Windows 8.1 6.6%。

当微软在4月8日结束了对Windows XP的支持和安全更新,有30%的份额下降,也预计它随后将会下降更多。微软参与了一系列的昂贵运动,以说服XP用户升级到Windows 8.1。可是Windows XP用户对该信息置若罔闻,让Windows XP在市场上的份额在上个月提升到24.9%。

这说明2001年推出的Window XP的质量和耐用性特强?或者是这证明了Windows 8和8.1的失败?也许两者兼而有之。

科摩多会支持您

虽然在微软停止XP安全更新只是导致了一些问题, 但肯定的是,XP将会成为黑客的目标。

我们也一般不建议使用不受支持的操作系统。然而,我门却坚信,升级的决定权依然是您的。

是您的电脑、您的软件、您的需求。

不管您是因为什么原因而继续使用XP,您必须知道的是,科摩多杀毒软件依然支持。我们致力于提供XP病毒特征码至少到2016年。更重要的是,在这种情况下,我们的默认/拒绝方法比平常更为合适。科摩多互联网安全抵御不曾被确定的威胁,并将任何没被验证为安全的程序隔离在沙箱中。沙箱是一个安全,并被隔离的区域。未经过验证的程序可以在沙箱中运行,不损害您的Windows系统和文件。

无论您是使用哪个版本的Windows, 如果您还没使用科摩多的安全产品,请您今天就下载好好保护您的系统。

Write a comment

Name
Comment