WindowsXP用户:科摩多来保护你

2014/03/12

2014年4月8日,对全世界的Windows XP用户来说是个警戒日。

这是自微软2001年来首次推出XP系统来即将结束的最古老的操作系统提供支持。

然而XP用户想要升级到最新版本的Windows比较缓慢,微软创造了一个奇怪的情况,它高度评价了他们的产品,称最新版本一直非常的稳定且功能强大,然而,他们迫切希望用户放弃老版本,而升级到最新版本。

现在,我们一般不推荐使用不支持的操作系统,XP肯定会成为黑客们的攻击目标,他们知道如果他们能够找到并利用更多的微软补丁,而没有来自华盛顿的人去阻止他们,不用说,这是一个32位的操作系统,计算机世界正在迅速转移到64位,你会发现在XP系统上安装新软件越来越困难。

然而,我们坚信,升级的决定是你的自由。

这是你的电脑,你的软件,你的需求。

无论任何你想继续使用XP的理由,就需要知道这个-科摩多杀毒软件来保护你!我们致力于提供XP病毒签名至少到2016年。

更重要的是,在这种情况下,默认拒绝保护的方法比平时更合适,科摩多网络安全可以防御甚至还没有被确定的威胁,任何无法验证程序将运行在沙箱中,沙箱是一个安全的环境,是一块独立区域,未经证实的程序都可以运行,对你的Windows系统文件没有任何风险。

无论你是否还在使用XP或另一版本的Windows,我们唯一知道的事情是确定黑客的攻击,他们一直在开发新的威胁,科摩多网络安全将保证你永远准备好应对它们!

Tags:

Write a comment

Name
Comment