无线互联网使社会化连接方便

2013/10/17

无线互联网或WiFi是不容易获得。尽管,当使用公共链接时,互联网安全问题盛行起来,人们不会拒绝在咖啡店或机场使用笔记本的来完成自己最后的任务。但是,问题是,个人被迫支付的固定金额使用它或买一杯不便宜的咖啡后才能使用。一家私人公司出面改善了这个现状,同时增加了最好的网络安全措施。这个名叫Hotspotio的公司帮助消费者提供免费上网服务,所有的人要做的是在Facebook或Twitter上分享他们的名字。这有助于与其他人社交,而且同时省钱。人们使用这个应用程序可以连接到任何Android设备的来分享他们的互联网服务是免费的,同时它采用了GPS功能的技术,让人们找到最近的可能的连接。

在这个步骤中面临的问题是互联网安全方面,比如一个身份不明的第三方访问您的手机的互联网连接。 Hotspotio应用程序试图解决通过SSID,密码和加密连接协议解决这一问题。借用这个连接的用户将始终保持匿名,并没有个人的用户数据会与他人分享。连接被限制只有Android用户使用的应用程序,并不会对任何人公开开放的。因为它是免费的,任何人都可以选择使用它,他们所要做的就是分享这个应用程序在Facebook或Twitter,或Linked In上。其他越来越多的社会网络的支持正在被添加,公司这么做是为了使app被更多人知道。

这家公司的创办人认为,这仅仅为了与其他人在附近共享一 个WiFi连接或3G网络。但是,在加密通信中隐含互联网的安全因素。创始者认为,它是一个复杂而安全的共享连接,每个人都会支持。现在,仍没有iOS版本,但开发商承诺,专为苹果生态系统的一个新的应用正在开发中,不久将正式推出。 2014年中期或更早就会上市。

Write a comment

Name
Comment