WordPress加入SSL的行列

2014/07/10

WordPress最近宣布,他们将加入使用SSL行列,只有使用有SSL的网站的web应用程序,为用户提供安全、加密的通信。WordPress 的web 应用程序最初的目的是创建博客和新闻网站,但现在已经演变成为一个通用的内容管理系统(CMS)

WordPress会逐步的实施该计划,在2014年底完成。

WordPress在网上的角色

WordPress公司在网络上的地位是非凡的。根据由w3techs.com正在进行的调查,接受调查的网站有22%是使用WordPress,这代表有60%份额使用内容管理网站。WordPress将被预期会向使用他们软件的网站推动使用SSL,这包括了各大新闻网站如纽约时报和CNN。科摩多也使用WordPress作为我们的博客,并启用SSL来保护用户和博客文章的完整性。

SSL的趋势

这持续了扩大使用SSL的趋势:

5月, 谷歌宣布将所有受欢迎的Gmail 网络电子邮件应用程序在默认的情况下启用SSL。近期引人注目的数据泄露和NSA强调的问题导致大家都认识使用SSL安全通信的重要性。

4月,谷歌Guru搜索引擎优化马特,卡茨说道,他认为谷歌的搜索结果应该支持使用SSL的网站。他是提倡网站使用SSL的倡导者。

Write a comment

Name
Comment